Приглашаем на чаепитие!

Уважаемые участники ярмарки на БЖД-фестивале, приглашаем вас на чаепитие!

13 октября, в субботу, с 14.00 мы будем ждать всех в ветошном переулке, д. 13, в «Галерее кукол» Светланы Пчельниковой.

Да, это там же, где проходят наши фестивали. В центре Москвы, рядом с метро.

Приглашаем всех! И тех, кто уже зарегистрировал свой магазин на фестивале, и тех, кто пока думает, и тех, кто просто хочет побольше узнать о ярмарке и решить для себя – будет ли он участвовать.
Выпьем чаю, пообщаемся, обменяемся мыслями. Просто познакомимся. И, (а почему бы и нет?) быть может, потом сделаем это традицией. Общее чаепитие после ярмарки, например. Чтобы отдохнуть после фестиваля, чтобы обменяться впечатлениями.

Мы ждем всех и знакомых и не знакомых и тех, кто уже был участником ярмарки и интересующихся!

Вход бесплатный.

Но если кто-то захочет взять с собой печенек или конфет – мы будем только рады. Так как мы не знаем сколько вас будет, то не знаем сколько сладкого брать чтобы хватило всем )))

Как-то так сложилось, что большинству участников ярмарки на самом фестивале не всегда удается пообщаться. Участники «выставочной» части могут ходить туда-сюда и знакомиться, а свой магазин на кого бросить?
Вот мы и решили – а давайте мы все встретимся до фестиваля? Кто не знаком – тот познакомится, кто-то, быть может, захочет сразу же встать рядом с новыми знакомыми на фестивале.
А самое главное, у вас наверняка есть вопросы к нам. Есть что-то, чего мы не знаем, что-то, чего вам не хватает на фестивале и что мы может и сделали бы… если бы знали что ))

Мы вам расскажем про спонсоров, про рекламу и про столы с розетками. А вы нам о том, чего бы вы хотели на ярмарке.
Пусть за окном будет дождик, у нас тепло и уютно, горячий чай и сладкое ))

Карта «как пройти» есть на нашем сайте, в правой колонке.

П.С. если кто-то не успел оплатить свои места и билеты – мы сможем сразу выписать номера брони ))