Боги и Богини

3 мая 2009 года прошла 6-я пати клуба«Asylum»: «Боги и Богини»!

Это было… нечто потрясающее!!! Уважаемые участники и гости, поверьте, орги до сих пор рассматривают фото и жалеют, отчего их не было на этой роскошной встрече??? Потому что было столько всего, что даже за 4-5 часов невозможно было рассмотреть все детали, нюансы, мелочи. Не говоря уже о чем-то крупном, маштабном.

Спасибо вам всем! Вы приложили массу сил и времени для того, чтобы эта вечеринка полностью оправдала свое название. Это действительно была «Божественная пати».
Мы проводим встречи уже в шестой раз, и нам всем радостно видеть, как они раз от раза становятся все ярче и красочней. А последние встречи привнесли еще одну, новую ноту – профессионализм. На Божественной пати у всех кукол, не говоря уже о группах, были прекрасные декорации и оформление, подчеркивающие идею, вложенною участниками. Участники, поверьте, все те ночи, которые вы шили, вышивали, клеили, расписывали, пилили и строгали – они не прошли даром! Все это сделало вечеринку Божественной.
Про костюмы следует сказать отдельно. Если вы думаете, что зря четыре ночи вышивали бисером гульфик, вы глубоко ошибаетесь. Именно ваш гульфик сделал страшную вещь – нам всем было ОЧЕНЬ сложно голосовать! И хотелось, чтобы было столько же мест, сколько участников на пати.

Были утверждены правила голосования. Отныне вводится номинация Группа и одиночные номинации по росту кукол.  Мы придумали эти правила после предыдущей, Шахматной пати и, как показала эта встреча – оно работает!!!

Поздравим победителей!

В индивидуальной номинации выиграли в категориях:

Tiny (до 26 см) – Coda с Изя Зос (Dollzone Sheep) в роли Ганеши

Miny (27 – 47 см) – Jess с Юнитом (ResinSoul Jun) в роли Тритона

SD (48 – 68 см) – Flash Gordon и Альбедо Ашер с Паразитом (Fantasy Doll Tobias) в роли Тыкывака

Large (больше 69 см) – Nomad с Сэт (Dollzone Hong) в роли Слаанеша

Группа-победитель, «Рождение нового бога» », капитан Gray_cat. Группа была настолько масштабна, что не уместилась ни на одном фото…

Приз зрительских симпатий – получила Lisenka с Томасом (Dollzone Fox) в роли Смерти Крыс

Впервые был организован фотоконкурс. Тема совпадала с темой пати. Победитель – BECHA

Прошло несколько мастер-классов, мы все выпили чаю, закупились на Ярмарке, собрали декорации и… До следующей пати!

И еще несколько «богов», чтобы было.

Тыкваак!

“Суд Париса” – ювелирная группа!

Русалочки и Тритоны

Айда все на фликр-группу! Добавляем свои фото с пометкой «пати Боги» или «Божественная пати».